NECESSIDADE

Fartura de faltar,

A carência de tudo

E só falta, contudo,

No pouco a ressaltar.

A vacância da sorte

Vem maltratar a vida

Ao abrir a ferida

Do seu chamar da morte.

E, assim, mistério traz

Na voz grossa, não franca,

Medonha qual carranca.

Tal bicho horror nos faz,

Tem sua cara pálida,

Horrenda e esquálida!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/07/2016
Código do texto: T5714765
Classificação de conteúdo: seguro