NATAL, BELDADE POTIGUAR

– Ó, potiguar cidade!

– Bel capital regular!

Município e beldade,

Sim, recanto singular!

Natal do ano completo,

Que beija o mar tão salso,

De paz e amor repleto

– Tens um povo não falso!

– Ó, cidade de porte,

De habitante simpático,

De espírito bem forte!

Para o vate, a saudade

De ti que és lar empático

Que ficou na vontade...

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/07/2016
Código do texto: T5714763
Classificação de conteúdo: seguro