Um aviso de amigo
Quando um personagem da fantasia for real
E a fantasia se dividir em bem e mal, não
Entenda o ser humano enquanto ciência,
Pois tudo será o bem que luta contra o mal,
Mas, se a ciência diz outra coisa, o coração
Mostrará que está errada, por isso a aparência
Não poderá mais enganar, porque a existência
Dos seres sombrios e dos iluminados será tudo,
Então se travará uma batalha entre a aparência
E a essência, e esta estará em opostos, o luto
Pela vida dos homens de bem permanecerá,
Mas aqueles que se desgarraram para o mal
Serão libertados pela morte, por isso entendam
Que o mundo não é mais aquele e encerrará
O anterior porque o bem venceu num tal
Nível de realidade que as fantasias só ao mal restam...