Aviso de realidade, prevenção da fantasia
A realidade, esta existe e nela, todos,
Mas há a fantasia, não sei se fútil,
Porque os poetas a imaginam e cedo
Ela termina nas palavras, mas útil
É a imaginação dos loucos que avivam
A realidade morta, então o que será
Que veem aqueles que veem e avisam
Aos outros o que não existe? Verá
O leitor que a fantasia também existe,
Mas é quando a sanidade vence todos,
Quando apocalipse impetrado pelo mal
É detido e o bem em amor eterno insiste,
Por isso as pessoas não morrem cedo,
Mas o mal e o bem lutam, o poeta é o tal...