Sejam contemplado e contemplem a fantasia
Começo a sonhar, mas não vejo
Nenhum amor que não seja uma
Fantasia que me vem e beijo
Num poema sem mulher nua,
Mas eu sei que estão lá nas sombras,
Espreitando na escuridão pelo espírito,
Tomando as funções que Deus obra
Num objetivo de amor que não minto:
Torna-se um ódio universal de morto-vivo,
E a pessoa ou vira vampiro ou um zumbi,
Então escolham o caminho: O bem ou o mal,
Porque todos serão caçados e livro
O meu leitor da fantasia eterna que vi
Tornar-se a única salvação, o meu versar é tal...