Saudade Tanta!
A saudade era mesmo tanta
Saudade do teu doce cheiro
A saudade das tuas mãos
Saudade que não tem fim
A saudade da tua doce pele
Saudade que não cabia em mim
A saudade apertava o meu peito
Saudade era tanta da alma chorar
A saudade que não sai de mim
Saudade que buscava você
A saudade persistia assim
Saudade daquele beijo molhado
A saudade do nosso corpo grudado
Saudade muita saudade carrego em mim!
Charles Lima 19/07/2016