LÁGRIMA PERDIDA
 
 
Eu tinha em meu olhar o teu sorriso
Tão cheio de carinhos e delícias
Que na memória hoje localizo
Os muitos beijos dados com malícias....
 
Eu tinha em meu olhar tua figura
E teu desejo de viver contente
Tão firme e tão prenhe de ternura
Que foi assim que amei perdidamente....
 
Por que o tempo passa impunemente
Levando essa quimera que é a vida
Deixando o teu olhar longe dos meus?
 
E eu que jurei te amar eternamente
Hoje só tenho a lágrima perdida
Que vi rolar depois do nosso adeus....
 
31/07/2016
Ângela Faria de Paula Lima
 

Interação ao belíssimo soneto de Aarão Filho FUMAÇA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5704078