SONETO DA SAUDADE
Imaginei que não haveria mais nós dois
Eu sofri de saudade, e vontade de você
A vontade de desistir ficou para depois
Este amor é o que me dá forças para viver.
Estava com saudades do teu corpo
Sentia falta da tua língua e tua boca
O sabor do teu prazer me deixa louco
Sonhei com teu corpo sem roupa.
Me excita te ouvir falando meu nome
Sinto que ali eu sou o teu homem
Ao teu lado todo o resto da vida some.
Não precisa ter vergonha de mim
Eu te quero exatamente assim
Você é a mais linda para mim.