Soneto aos corações
Verso que pula e surge na alvorada
Foram as letras tuas que compuseram
As rimas sobre o céu na madrugada
Soprando estrelas como anjos quiseram
Verso que surge e pula a minha frente
Foram os olhos teus que tanto amaram
Os motes no horizonte enquanto ardente
Neste sonho de amor que astros tramaram
Verso que vibra, ele unge o coração
Co' essas palavras doces dos seus lábios
Que além do céu evoca sua emoção
Verso que amei, nele urge tua semente
Teus sentimentos nobres e tão sábios
Ama meu coração o que o teu sente...