SIM, SOU FRACO
Dois corações, por Eros, alvejados,
Por suas setas ígneas, de amor
E o fogo da paixão queima sem dor,
Abrasando os hormônios aflorados;
Aos desejos da carne são levados;
Vão cedendo aos ardis do tentador
E entre carícias, beijos, com ardor
Entregam-se ao prazer, apaixonados.
Nossos corpos mortais, acorrentados
Aos clamores de todos os desejos,
Não podem resistir, nesses momentos.
E acabamos caindo, algemados
Às delícias do sexo, sem lamentos;
Pudor? Razão? Nem passam de lampejos.
H. Siqueira. 2016.