(Imagem do Google)
UM PEDAÇO DE PÃO
Odir Milanez da Cunha
De pão resta um pedaço sobre a mesa.
Uma menina assume um sonho igual
às que sonham, sentindo natural,
viver, na vida, um dia de princesa.
Enquanto abranda o breu a vela acesa,
nas mãos da mãe o terço crucial.
A dor materna, em noite de Natal,
transforma os sons dos sinos em tristeza!
Eis que a menina acorda, de repente.
Quantos astros no quarto! Que beleza!
Na mesa farta, Cristo está presente!
Quanto requinte, ó Deus, quanta riqueza!
Súbito, a dor, a calma compungente...
De pão resta um pedaço sobre a mesa!
JPessoa/PB
30.07.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir o som, acesse:
http://www.oklima.net