CRESCER
 
Tornamo-nos adultos quando em paz
Perdemos o temor de agir errado...
Mesmo escolher nem sempre satisfaz
Não há certeza do que é acertado...
 
Crescer é conseguir ter decisões
E mesmo sem saber o resultado
Manter a paz em nossos corações
Mesmo mantendo a dúvida ao lado...
 
Sabemos que não há nada seguro!
Muitas vezes, por causa do futuro
Deixamos nossa escolha postergada...
 
Só quando compreendemos não ser morte
Escolher e arriscar a própria sorte
Teremos uma vida desejada…
30/07/2016
Ângela Faria de Paula Lima