O esconderijo da relíquia
Quando o lugar aonde vou nasce sem olhar,
Canto o meu peito diante de mim e ver
Quão a exaustão eu sinto por estar no lugar
Meu, e o vento que sopra ataca por ter
O frio do gelo que congela o sentimento,
Por isso, então, vou ao coração dizer
De tudo o que acontece no momento,
E a emoção aceita desculpas por fazer
As pazes com o presente, passado e futuro,
Então a vida além da morte está no poema,
Mas a trilha da caverna na escuridão
Que leva ao esconderijo onde o puro
De coração bruto entra e não tema,
Pois ali estará o caminho sem traição...