O Cântico deserto
Quando o mestre do mar vem um dia nos ver
E o deserto se infla de ar, quero sempre poder
Um amor desbravar e o ventre de um amor desbravar,
E o amor vem sem dor e a dor por amar,
Quando tudo parece ilusão, então o coração,
Palpite e sensação, quero uma dançarina olhar,
E fito o horizonte, o amor vem defronte a armação,
Então sei do oeste, o calor e exaustão por cansar,
Por isso o meu texto vem místico e é feito pela fantasia
Ao chegar, então que os amores de lá sejam feitos
Do tempo que vem num rebento a estrelas mostrar,
E o próprio sinal do eterno e audaz faz sempre que ia
Pelos caminhos demais, então eu sou o eleito
Da vida que sorve a essência que vem nos sanar...