UNIÃO PARA SEMPRE.

Acaricio teu rosto com a ponta dos dedos
E descubro cada detalhe na escuridão.
O teu olhar me encanta em nossos momentos,
O amor é a base da nossa união.

Somos inseparáveis nesta felicidade,
Afastando todas as mágoas e tristezas.
Contigo encontrei a ternura mais suave,
Num sentimento abarrotado de beleza.

O teu olor está espalhado no meu corpo,
O teu beijo é sensual e delicioso.
Sinto necessidade de te ter junto a mim.

Adormeço na amenidade dos teus braços,
Degusto o mel gotejando dos teus lábios.
Você é meu desejo e sempre me faz feliz.

 
31/07/2016 23:01 - jbJoaoBatista
 
Amor eternamente garantido e seguro
Nascido de emoção bem perfeita
Onde reconhecemos traços no escuro
Em união para sempre perfeita.

 
Para o texto: UNIÃO PARA SEMPRE. (T5713744)

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5713744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.