A AÇÃO DO CANALHA

Catalisador do mal,

Corrosivo como o sal,

Eis a safadeza salsa,

Dessa vida vil e falsa.

Pérfido, pode matar

A quem não deixar de lutar;

É o gestor da falsidade,

O crápula da maldade...

Tem maldade e canalhice,

Com muito de esquisitice,

O marginal da cidade.

É cupim, é parasita,

É gente mui esquisita

– Ninguém dele tem saudade!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/07/2016
Código do texto: T5713606
Classificação de conteúdo: seguro