ZEN
Mente dominada, ensinada
Na profundidade e amplitude
Da Mente não cabe mais nada
Além de Iluminação e Magnitude
Do desejo de na Essência penetrar
Daquilo que guarda a Mente
E Tudo, claro como cristal formar
Todo o mais, insignificante relativamente
Da Natureza de si mesmo Consciente
Nada é Conhecedor ou Conhecidos
Tudo é apenas sentimento
Ao perfeito Vazio...Ausente...
Sem substância, em corpos batidos
Sem Palavras, aos surtos do momento
by MarCela Torres
Link da IMAGEM:http://forums.france2.fr/france2/Comment-ca-va-bien/arbre-noel-sujet_4686_3.htm
Music ALMA Zélia Duncan
Brasil
World