Cumplicidade

Cumplicidade

Contigo reparti alma e pensamento

Sorvendo da vida toda a sua beleza

Sem de ti ouvir qualquer lamento

Mesmo quando assaltava a incerteza

Diante do ardil de um momento

Que em nós quis impingir uma tristeza

Transformavas o instante de tormento

Com um largo sorriso de grandeza

Sei que um tempo há de nos atingir

Com o passar das horas a nos afligir

Trazendo consigo o peso das agruras

Mesmo assim os nossos laços

Envolvidos nos encontros dos abraços

Haverá de vencer as desventuras