PLANTE VOCÊ, NO MUNDO, O AMOR

A vida é triste e bem cheia de tormento

E sem u’a razão que nos traz nesta mente

Às vezes amamos o céu e o firmamento

Às vezes ficamos assim tristemente.

E por u’a razão que me deixa comento

As dores em que sofrerei eternamente

Porque eu deixo nesta vida um bom momento

Com u’a amargura estranha e bem mais ardente.

Mas é a boa e bela vida em que vivemos

E mais nada neste bom mundo queremos

E, que neste mundo, seja um bom paraíso.

E plantem a alegria e, em geral, bem feliz

É sempre um amigo que pra você diz

Bem antes da sua morte e d’um final juízo...

(Feito em 1973)