Soneto ao papai

Segunda feira começa agosto

e em agosto é o dia dos pais,

do meu tenho lembranças bem legais,

só lamento não poder beijar seu rosto.

De pai o meu soube ocupar o posto

um gigante quando ouvia os meus ais

o seu amor pela família era demais

e nunca o vi agir a contragosto.

Lembrar dele me traz alegria

dos tempos bons em sua companhia,

que vou dizer a ele em seu jazigo:

De ti, pai, eu nunca lembro de esquecer

mas me esqueci que um dia ias morrer

e não aproveitei o máximo contigo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5713220
Classificação de conteúdo: seguro