SONETO(O PÁSSARO)

Eu queria voar

E pousar em tua janela.

De manhã bem cedinho,

Fazer serenata pra te acordar.

Eu queria cantar

O dia inteiro pra ti alegrar.

Te envolver no meu canto,

Só pra te ancantar.

E me encantar no cantar,

Com tua beleza sem ir,

Assoviar a melodia no amanhecer.

Vejo lá fora daqui de dentro

Varetas me separam da liberdade,

Pois o meu cantar, não é felicidade.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5713206
Classificação de conteúdo: seguro