SENTI SOLIDÃO DE TI

Sempre senti uma solidão

Por você não estar aqui

Mas acho que eu sempre nasci

Co’a solidão no coração.

E quando eu lembrava de ti,

Não sabia qual era a razão

Mas, para não ter concepção

Comecei de ti sempre a rir.

Senti solidão de te amar.

Senti solidão ao falar.

Senti solidão do paraíso.

Senti solidão em camada

E também da noite enluarada.

Senti solidão do seu riso...

(Mais um soneto resgatado de 1971.)