O ENGANOSO PODER E O POVO

Se um ET vai a Varginha

E se ao poder vai um político;

Se a vida está mansinha;

Porém se o poder é crítico...

Se crítico e falacioso,

Distante da realidade,

Cínico e tão acintoso,

Não nos deixará saudade.

Para qualquer ato prático

Existe um discurso tático,

Que é certo, falso ou jogada.

E eis que homens são torturados

E são desestruturados

Por mentira que é pregada.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/07/2016
Código do texto: T5713146
Classificação de conteúdo: seguro