O EGOÍSTA

Triste sono

Que cai n´alma

De seu dono

– Morte calma?!

Faltou luz

Nesse breu.

Não produz

Quem morreu.

Mão–de–vaca,

Egoísta,

Coisa fraca!

Foi, fedeu!

Masoquista

Que perdeu!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/07/2016
Código do texto: T5713145
Classificação de conteúdo: seguro