O TREM
O TREM
autor: j.r.filho.
Inúmeros são os destinos
Transportados no vai e vem
Dos sacolejos do Trem:
Passageiros, peregrinos...
Em cada estação um sonho,
Um retrato diferente,
Revela-se em nossa mente
Um mundo alegre ou tristonho.
A cada sonho sonhado
Encontramos Trem passando
Avistamos Trem parado...
Com trilhos enferrujando
O Trem está condenado:
Muitos destinos podando.
Amélia Rodrigues- Ba. 20 de julho de 2016.