Um poema romântico
Quando o tempo forma um túnel
E as aparições dos fantasmas
Da noite vem num lugar viável,
Em que poesia não tem asma,
Eu vejo um lugar na penumbra
Da essência sem a morte fatal,
Ali que a promessa se cumpra,
Num romance de amor normal,
Porém que a vida circule o espaço
Onde se escreve o amor eterno,
Como numa árvore do primeiro
Amor que um dia eu faço,
Mas a solidão me deixa terno,
Como o meu dom que me veio...