GOSTO DE VOCÊ
Gosto de tudo em ti
Seu jeito simples de viver
A maneira de me compreender
O modo alegre de sorrir.
Gosto muito de você
A forma de falar
Do brilho intenso no olhar
Seu estilo de escrever.
Gosto por você gostar de mim
Me alegro só em pensar
Que te faço feliz assim.
Gosto de saber que você existe
E que em mater nossa amizade
A gente sempre persiste.