PERDÃO
Chorando ante os Teus olhos, de joelhos...
Perdão, por só nesta hora vir contar-Te
Pecado só sabido por espelhos,
Tão mudos como o dono de tal arte.
Na vida foram mais de mil conselhos
Doados, não ouvidos, vil descarte,
Agora com os olhos bem vermelhos,
Arrependido por jamais amar-Te...
Abro este coração humildemente
Com a alma transbordando amargo pranto,
Prostrado, na esperança de ser gente.
Perdido pela vida em desencanto,
Acreditando em Ti sinceramente...
Abençoai Senhor quem não é santo.