Ciberneticamente Nós!
Somos conexões e compatibilidade,
Capacidade de informações e de dados,
Arquivados em emoções e intimidade,
Afinidade, entrada e saída; abocados.
Armazenamento total em minha pasta,
Alastra-se em mim; tão normal os seus programas,
Cada grama baixa; tez em energia vasta,
Ginasta, fios desencapados e sem dramas.
Monitor dos olhos; desejo e digitais,
Carnais ensejos; fonte de calor alisa,
É pesquisa que faz ponte, tira camisa.
Transfere-se, concluído, sou teus canais,
Legais e sem compactar, unidos em HD,
E sem interromper penetrados em USB.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/