Amanhã realizarei meu prazer
Quero lhe pedir um abraço longo,
E neste abraço um beijo no rosto,
Vou sentir o cheiro de sua pele,
E me permito arrepiar de desejo!
Querido você vai sentir meu perfume,
Vou desejar colar em sua pele nua,
As cirandas nossas flutuam doces,
Nós ante o desejo deitamos febris!
Vou lhe acariciar devagarinho,
Levitarei em seus braços sorrindo,
Alcançarei todos os prazeres.
Ante o momento seguirei feliz,
Hoje imagino o momento lindo,
Amanhã realizarei meu prazer!