Piano a quatro mãos
Quem dera eu fosse um letrado
e sumasse as letra à minha poesia
aí siria uma grande maravia
e eu ia dar chô dos dois lado.
Mas meus soneto sai avacalhado
e conseguem pouca simpatia
eu não milhoro com o passar dos dia
e nem o gogle tem nos ajudado.
Mas acabei de ter boa ideia
eu vou pedir pra minha platéia:
Eu faço os verso e voces corrige!
Piano a quatro mãos, mais melodia!
Entro com o verso voces com a ortografia
e se ivita de quem ler ter uma vertige.
Josérobertopalácio