Demorado.
Na Tristeza ainda não dei jeito
pois a bicha é osso duro de roer
de jeito algum quer se escafeder,
não tem pena mesmo deste sujeito.
Maltrata o juízo, dói no peito
deixa a gente com vontade de morrer
mas esse gosto, comigo, não vai ter
pois me entregar, ela sabe, não aceito!
Eu já mandei embora a Depressão
pois só faltou parar-me o coração
e se gabava que gosta de gente fina.
Precisei de ajuda pra deportá-la,
tirei da minha vida aquela mala,
com a ajuda da amiga Sertralina.
Josérobertopalácio