À minha companheira

À minha companheira

Tu, que não me abandonastes

Nas horas frias me acalenta

Essa minha fome sedenta

De ter momentos como estes.

Não é fácil viver assim

Saber que o "não é" pesa mais

Do que quando tu vais

Ter de ficares longe de mim.

Não me acostumo à sua falta

Pena sinto de mim

Em sua ausência absoluta.

Mas contigo não mais quero estar

Sei que vou sofrer

Mas cansei de te amar.

LP Melchior
Enviado por LP Melchior em 28/07/2016
Código do texto: T5711854
Classificação de conteúdo: seguro