Blindagem

Blindagem

Meu vocabulário vem a falhar

Quando dele mais preciso

Decifrar palavras; indeciso.

Mas o sentimento: é amar.

Já que me falta coragem

De dizer sob o seu olhar

Pois minha boca a se calar

Põe encantos à blindagem

E se perco-me em labirintos

De seu olhos, um infinito

Sempre neles quero estar

Talvez saiba você.

Talvez não saiba você

Que estou a te amar.

LP Melchior
Enviado por LP Melchior em 28/07/2016
Código do texto: T5711853
Classificação de conteúdo: seguro