Sangue

Sangue

Mesmo vivo, dói

Vermelho como entranhas

Cai sobre a água que tu banhas

Mesmo morto, me corrói.

Presente na dor da vida

Não no coração de gelo

Mas na mãe que tem zelo

Ao cuidar da tua ferida.

Mantém a robustez

Daquele que entrega

A dor à vida, mais uma vez.

As cicatrizes como caminhos

Representam espaços

Percorridos por ele e agora vazios.

LP Melchior
Enviado por LP Melchior em 28/07/2016
Código do texto: T5711852
Classificação de conteúdo: seguro