Na despedida...

Na despedida, a alma chora de emoção

A tristeza se aloja no peito e no coração

O belo sorriso desaparece, se torna raro

Nas trevas, só escuridão; nada fica claro

A pessoa amada se vai e deixa saudades

No pensamento de quem ama só solidão

Que tira a esperança e muda realidades

Dos que labutam e se entregam à paixão

Eles experimentam o amor com felicidade

Não acreditam no fim do sentimento real

E desejam vivenciar um amor de verdade

A despedida revela uma intensa desilusão

Uma imaginação surge, cresce a decepção

Como ter esperança, se acabou a relação?

Inspirado no texto: DESPEDIDA (T5711529)

De: Rosilene Lima