DOCE PECADO
Quando a noite sonolenta
Em nosso leito entorna
O nosso amor se transforma
Em cena erótica e lenta.
Quando a luz se ausenta
O nosso desejo ardente retorna.
A vontade de pecar aumenta
Que nosso corpo suado contorna.
Este é o prazer,
É o doce pecado
Que eu gosto de fazer.
Quero pecar, pecar ao teu lado,
Mesmo que eu venha morrer
Por ter tantas vezes pecado.