Esposa

Esposa

Seu perfume exala o mistério, mistério rico e cheio de fibra.

Fibra de uma mulher valorosa,

que chega junto e que sabe chamar nossa atenção.

Você é uma pessoa, onde posso encontrar o meu porto seguro!

Oro ao bom Deus, por ter mim dando você.

Me deu uma obra de arte, esculpida de suas próprias mãos.

Oh! Meu diamante, quão precioso é o teu brilho?

Vem me completar!?

Não quero que outras mulheres tenham inveja de ti,

quero que elas entendam o quanto eu te amo e cuido.

Quero que elas vejam, que você fez o meu deserto ficar florido.

Já olhou nos olhos dela, delicadamente acariciou sua bela face?

Já agradeceu por ela te suportar?

Já disse pra ela o quanto você a ama?

Autor: Alves, Diego.

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 28/07/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5711641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.