Eu falo de ser poeta?
O que eu minto é o não dizer,
Fico de forma diferente ou paro
De ficar, mas sei que desconheço
O caminho por não percorrer,
Então não compro o caro
Amor por não amar e peço
O que sei não receber
Mesmo que eu merecesse,
Então a vida não é ter
Tudo e ser feliz e parece
Que toda a tristeza daqueles
Que padecem da arte de ser feliz
Vem de uma onda em que eles
Surfaram e nela jogar-se quis...