Soneto às palavras
Palavras: Ó! Coração
Quando de ti, são eternas...
Trazem à mente emoção
Amável, quente e inda terna
Palavras, quanto me tocam...
Se de verdade - por fora -
Inda mais no âmago, e evocam
Confiança sempre e no agora
Palavras, sinto o que dizem
Mais do que sons com sentidos,
Que os seus sinais enfatizem,
Palavra: o amor tua lisura
E o sentimento contido,
Poesia a tua formosura