REVELAÇÃO
                   
  Interação com o poema:
               "Vou correndo" de José Paraguassú

              


            Meu amado, agora sabe enfim,
            Da minha dor, meu martírio...
            Por este amor; o mais belo lírio,
            Pelo qual verto lágrimas sem fim.

            Deitada em meu leito de cetim,
            Relembro seus beijos, colírios...
            E precipito-me só; em delírios,
            Pedindo em silêncio: Volta pra mim?

            Tudo perde a graça sem o carinho,
            Somente sua voz me traz o calor,
            Nada me entusiasma sem o seu amor...

            Volta meu amado, para o nosso ninho,
            Vou amá-lo intensamente, com fervor,
            Vem pra debaixo do meu cobertor!



                         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.