Lua Cheia
Lua cheia, não me olhe desse jeito
Seu mistério me assusta, me põe medo
Seu olhar desvenda o meu segredo
Me desnuda, me machuca, dói no peito
O seu brilho é tão lindo, eu me deleito
Mas penetra na minh’alma tal bruxedo
Aí pairo morto-vivo em seu albedo
Frente ao mar, na varanda, onde me deito
Diz a lenda que deténs muitos poderes
Que transforma tantas vidas, tantos seres
Prove agora para mim essa verdade
Dá-me logo um sentido em minha vida
Convença-me qu’ela não está perdida
E me ensine o que é felicidade.