COM O TEMPO...
 
 
Com o tempo a gente deixa as manias
Refaz nossas certezas arraigadas
E cria novos laços, alegrias,
Procura uma paz acomodada...
 
A vida bate tanto que a gente
Aprende a resistir, virar a folha,
A seguir, a Verdade sempre em frente
E a viver sem que ninguém nos tolha...
 
Aprende que um livro pode ser
A melhor companhia p’ra se ter
E que nem sempre se pode ser o centro...
 
Com o tempo a tristeza vai-se embora
A gente deixa de viver p’ra fora
E passa mais a ser feliz por dentro...
27/07/016
 
Ângela Faria de Paula Lima