Falando palavras
Quem diz o belo sem entender nada,
Não sei se é uma pessoa que seguiu
O caminho da inteligência por cada
Nível formado e transformado viu
O seu conhecimento em arte, por isso
O que leu ou aprendeu tornou-se obra
Para o artista utilizar e disto faço
O motivo da vida ser além das sombras,
Mas quem sabe o motivo da eternidade
Ou a força de um bruto qual Sansão que
Perde as esperanças diante da solidão?
Só sei que eu desejo a verdade
Acima do sofrimento e, se
Eu a disser, que seja de coração...