LEVIANDADE

E tu com todo este teu orgulho

Esta pose ridícula, pensas ainda que é rainha

Não vês que a vida é apenas um embrulho

Que com a morte apodrece, acaba e definha

E tu que pensas que és poderosa

Escarnece e maltrata a quem te amou

Sabias que das rainhas a mais majestosa

Apodreceu quando a morte lhe arrebatou?

Portanto acalma-te, rainha de araque

Pois não tens a fórmula no bolso do fraque

Nem tão pouco és tu melhor que ninguém

Controla de vez teu orgulho incontido

Quem fere com ferro também é ferido

E não existe mal que se sobreponha ao bem

.

Ignácio Santos

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 27/07/2016
Código do texto: T5710422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.