VERDADES NÃO QUERIDAS
Liberdade quero ter, livre eu sou(?)
E nestes caminhos da liberdade sigo,
E se o teu ventre me invocou,
Olhar-te as estranhas, insisto.
Sou romântico, sou concreto,
Sou humano, sou disperso.
Sou o movimento natural,
Sou eu: bem e o mal.
Mas não sei quem sou,
A minha hora se aproxima,
A cada segundo que se passa,
Vem a solidão e me abraça,
Com um sorriso de menina
Que um dia se acabou...