A vida é montanha russa
A vida é sim uma montanha russa,
Debruça-se tamanha adrenalina,
Afina-se em manha ou é pinguça,
Fuça-nos, ora desce e ora empina.
Mas não se pode descer da cadeira,
Nem pegar beira, pois só cabe um,
Algum instante a causar tremedeira,
Nem queira; impactante no imo, bum!
Às vezes há conhecidos do lado,
Até calados e áridos estranhos,
Banhos pálidos de medos tamanhos.
Um frio na barriga e tanta emoção,
Sensação que intriga, roda no trilho,
Estribilho e vibração, na alma brilho.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/