Metáforas da paixão
Quando eu entendo que o mundo dói,
Não quero dizer que a arte vence todos,
Mas há um sentimento que em mim corrói,
Fazendo eu escorregar na rocha com lodo,
Mas há uma esperança doce no final
De um caminho que preenche a mente
De tanto sofrimento que esquenta de tal
Forma o coração de uma paixão que sente
O ato de morrer num gozo de respiração,
Mas, fazendo voltar à vida, um azedo
Beijo vem dizer que a chaga chora,
Mas não pela dor que faz a palpitação
Fria dizer tristemente que cedo
Vai findar o dia que vivo ora...