De Nossos Corpos Celestiais
Entramos em portais diferentes
Seguindo pelas mesmas vertentes
Em direção ao Templo Maior.
Esplêndida luz brilha ao redor
De nossos corpos celestiais!
Puros reluzem como cristais!
O portal por onde nós entramos
Foi o coração que tanto amamos:
Eu pelo seu, você pelo meu...
Benção sagrada que o Pai nos deu!
Homem, vegetal ou animal,
Qualquer Ser que aparecer pra gente,
Aprendemos o suficiente
Pra vê-los no Amor Universal!