Árido Coração
Árido Coração
Necessito chorar! Não há lágrimas.
M’alma reclama... O poço secou!
Nem gotas sobraram, estou à míngua.
Respiração ofegando, o medo chegou.
Deixamos de falar a mesma língua.
Por que querida, de mim distanciou?
Vamos dar um basta, uma trégua.
Não por um acaso, a vida nos direcionou.
Necessito chorar...! Bate forte a saudade.
De uma chance a nós, engula esse orgulho.
A vida é curta, busquemos a tal felicidade.
Em seu oceano afogo-me, num ultimo mergulho.
Mesmo que caia de cabeça, vivamos essa realidade.
Necessito chorar... O coração está em borbulho.
Direitos reservados
Adilson Tinoco
26/07/16